Без косметолога.

Хочется выглядеть на все 100%!!!

Особенно это касается дорогостоящих косметических процедур, ️ которые каждая женщина должна себе позволить, но не всегда имеет на это средства и время.

NovAge нам в помощь!

За не очень большие деньги , дома, у любимого зеркала, не куда не бегая мы можем сделать себя красивее и моложе за несколько НЕЗАБЫВАЕМЫХ минут!

молодость

Специалисты рекомендуют обязательное более глубокое очищение кожи минимум -1 раз в неделю, для улучшения впитывания активных ингредиентов сыворотки и крема.
При помощи пилинга можно убрать мелкие морщинки, чёрные точки, пигментацию, выровнять цвет лица и сузить поры.

Обновляющий пилинг для лица NovAge работает сразу в двух направлениях: удаляет ороговевшие клетки и увлажняет кожу за счет уникального сочетания АНА,ВНА-кислот и энзимов граната.

пилинг

Сочетание АНА и ВНА ( альфа и бетта – гидрокислот) усиливает проявления эффекта от пиллинга на 60%. Энзимы граната мягко растворяют кератиновые чешуйки в верхнем слое эпидермиса, в результате отмершие чешуйки мягко и безболезненно отшелушиваются.

Гликолевая кислота – содержится в сахарном тростнике, зеленом винограде. В ряду АНА имеет самую маленькую молекулярную массу, поэтому легко проникает через эпидермальный барьер. Гликолевая кислота также обладает способностью уменьшать гиперпигментацию
Салициловая кислота регулирует выделения подкожного жира, стимулирует кровообращение, сужает поры, избавляя от чёрных точек;
Энзимы граната, помимо отшелушивающего эффекта, также обладают мощным антиоксидантным действием, защищая кожу от свободных радикалов

уход

Акцент на активные ингредиенты

АНА (α-гидроксикислоты) — одни из самых популярных ингредиентов в косметических продуктах. Они способны воздействовать на состояние кожи на молекулярном, клеточном и тканевом уровне. Говоря проще, они ухаживают за нашим эпидермисом снаружи и изнутри одновременно. При нанесении на кожу АНА оказывают отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже

BHA-кислота известна еще как салициловая кислота. Она схожа по действию с AHA-кислотой. Растворяет связи между ороговевшими клетками кожи и, тем самым, упрощает их отшелушивание. Как результат – процесс регенерации активизируется, морщинки разглаживаются, цвет кожи осветляется, а рельеф выравнивается.

уход

Кроме этого, ВНА-кислоты обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами и уменьшают выработку кожного сала. ВНА-кислоты являются производной аспирина, поэтому способны снять воспаление и устранить покраснения на коже. Благодаря этому свойству BHA-кислоты очень популярны в косметике для борьбы с акне.

Новейшие исследования экстракта граната показали, что он может быть одним из наиболее мощных естественных борцов с морщинами, так как он предотвращает образование фермента металлопротеиназы -1, который разрушает коллаген в зрелой коже. Также, экстракт граната увеличивает производство проколлагена фибробластами кожи.

Своё антивозрастное действие экстракт граната проявляет также и благодаря тому, что содержит чрезвычайно высокие концентрации полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами и связывают свободные радикалы, которые вызывают признаки преждевременного старения. Это же свойство экстракта граната с успехом применяется и в защитных средствах до и после загара, так как полифенолы значительно снижают вредное воздействие ультрафиолета на кожу.

Отшелушивающее действие АНА и ВНА объясняется их способностью ослаблять сцепление (когезию) корнеоцитов в роговом слое. В ответ на усиленное шелушение происходит активация деления клеток базального слоя.

Увлажняющее действие на кожу АНА и ВНА оказывают благодаря ускорению обновления эпидермиса. Известно, что на поверхности кератиноцитов находится натуральный увлажняющий фактор — NMF. Наиболее выражен NMF в молодых клетках. В старых роговых чешуйках NMF деградирует. Ускоренное деление клеток и быстрое слущивание роговых чешуек приводит к тому, что в коже повышается содержание функционально активного NMF.

уход

Усиление синтеза коллагена происходит за счет стимулирующего действия АНА и ВНА на фибробласты кожи. Химическое воздействие АНА на кожу является стрессовым воздействием, в ответ на которое происходит активация защитных систем кожи. Это приводит к мобилизации внутренних ресурсов, усилению репаративной активности клеток кожи, усилению синтеза жизненно важных молекул.
Таким образом, под действием АНА эпидермис становится тоньше, а дерма утолщается. Роговой слой становится более упругим и эластичным, а на коже разглаживаются мелкие морщины.

увлажнение

Использую я его 2-3 раза в неделю, нанося как крем на очищенную сухую кожу лица на 15-20 минут и затем массирую остатками пилинга. Смываю, тонизирую и использую крем.

Пользуюсь я им уже вторую неделю и могу отметить :

— Кожа стала действительно нежнее и моложе,
— Улучшился и посвежел цвет лица и стали менее заметны возрастные пигментные пятна, они как будто медленно стираются,
— Кожа слала эластичнее, мимические морщины слали менее выражены,
— Кожа у меня склонная к жирности и с применением пилинга я заметила, что сальности стало меньше. Стало быть пилинг регулирует работу сальных желез кожи лица,
— Поры кожи в районе Т-зоны сузились и стали менее заметны, они очистились

К продукту имеется аннотация и инструкция по применению :
(Вырезка на русском языке)
Обновляющий пилинг для лица Novage мне очень понравился по своему воздействию. Он очень экономичен в применении.

Рекомендую попробовать этот уникальный продукт от компании ORIFLAME, как комфортную и эффективную процедуру обновления кожи лица и достойную замену дорогостоящим салонным процедурам.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *