Женственность вне возраста.

Беспредельная женственность.

Мягкость выраженная в ярчайших нотах нежной симфонии. Как будто струящаяся вдоль тела экзотическими ароматами пробуждает в Вас романтический шарм, который так нравится любом представителю сильного пола.

А сочетание с призывными красками из Западной части Африки только добавляет произведению молодого парфюмера Жан Жака уникальную раскованность и остроту.

женский

Аромат безграничного очарования, он пробудит силу и притягательность истинной женственности.
Верхняя нота Divine открывается легким ароматом зеленой листвы и цитрусовых, фиалки, водного гиацинта, киви, листьев плюща и побегов бамбука.

Ноту сердца — составляет нежнейший аромат шестилепестковой орхидеи. Этот изящный цветок из Западной Африки обеспечивает уникальную неповторимость Divine.

Дополняет среднюю ноту чувственный аромат розы и белого жасмина. Мягкость и элегантность базовой ноте добавляет великолепная комбинация белого сандалового дерева, белого мускуса, сливы и малины.

Описание.

орхидея

Начальная нота: киви, бамбук, плющ, гиацинт, фиалка.

Нота сердца: белая орхидея, роза, фрезия, лилия и жасмин.

Завершающая нота: сандал, слива и мускус.

Отзывы:

Симона (Молдова)

Когда мне было лет 10, и я впервые услышала аромат этих духов, я себе сказала что когда я подрасту и стану богатой тётенькой, обязательно куплю себе их. Время шло, я стала зарабатывать, а про мечту свою забыла. Года 2 назад я решила стать консультантом Орифлэйм, просто для того чтобы покупать косметику для себя и знакомых. Я увидела на страницах каталога эти духи и вспомнила о детской мечте)) Естественно я их купила и обалдела от запаха. Они шикарны… Они оьалденны, невозможно описать этот ароматв двух словах. Это запах женщины, истинной женщины… От них не веет спиртягой, как от многих духов Орифлэйма или Эйвона. Я даже если честно не ожидала от Ори такого. Подходят они и взрослым женщинам и молодым девушкам, понравятся тем кто любит нежные и чувственные ароматы. Они не надоедают, не навязчиваю и мой муж от них без ума…

Полина (Екатеренбург)

Туалетная вода Divine — одна из самых легендарных и продаваемых водичек в Орифлейм. Они держится в каталогах практически на протяжении всего существования фирмы. И все это неспроста — ведь аромат Divine просто восхитителен. Он очень тонкий, нежный — просто воплощение нежности и женственности. Раскрывается аромат тремя компонентами — фиалкой, бамбуком и плющом. В самом сердце парфюма лежат нежнейшие цветы — жасмин, роза, орхидея, фрезия и лилия. Замыкает композицию сандал и мускус. Теперь думаю понятно, почему компания Орифлейм относит этот парфюм не только к свежим, но также к цветочным и древесным. Иначе просто и быть не могло. Туалетная вода довольно стойкая. Парфюма, нанесенного на кожу или одежду утром, хватает обычно до вечера. Если пользоваться туалетной водой ежедневно, то постепенно весь гардероб приобретает ее цветочный запах. А главное при его стойкости то, что запах совершенно не навязчивый и не раздражающий.

Создатели.

аромат

Создатель туалетной воды Divine от Орифлейм — Жан Жак, известный французский парфюмер.

Также для этой компании он создал такие довольно известные ароматы, как Lovely Garden или Amethyst Fatale.

Конечно, парфюмер с мировым именем не мог не создать шедевр.

Жан Жак — молодой талантливый французский парфюмер. В возрасте шестнадцати лет он уже был успешным пианистом высокого уровня, в двадцать хотел поступать в консерваторию и играть джаз.

В это же время от друга он узнал о Международном институте парфюмерии, косметики и ароматных веществ ISIPCA, где юноше захотелось пройти обучение. Таким образом, вектор развития его карьеры сильно изменился, но в его творчестве все равно можно проследить параллель между музыкой и ароматами. Высшее образование и степень по биохимии дают Жану Жаку возможность заниматься любимым делом — создавать ароматы. Постичь секреты этого искусства ему помогал Пьер Бурдон. Первой компанией, где он начал работать с 1993 года, стала Quest.

Вскоре судьба забросила его далеко на восток, где он попробовал себя в Kao Corporation в 1994 году, а затем в студии Takasago в 1997 году. За время, проведенное вдали от родной Франции, парфюмеру очень полюбился город Токио. Одновременно он старался не забывать и о музыке, наполняя каждый свой парфюм мелодией и особым настроением.

Он считает, что музыка и парфюмерия разговаривают на схожем языке нот и аккордов. Любимым композитором парфюмера является Рахманинов. Жану хотелось бы, чтобы люди серьезнее относились к ароматам и были бы готовы потратить на них больше, чтобы парфюмеры могли использовать лучшие ингредиенты.

аромат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *